CARRES APERITIF DE LEGUMES

carres-aperitif-de-legumes

Ingrédients:
3 tasses de courgettes râpées et bien drainés
1 grosse carotte, râpée
1/2 tasse de poivron rouge coupé en dés
1/2 tasse d'oignon rouge haché finement
4 œufs, légèrement battus
1/2 tasse de fromage parmesan râpé
1/2 tasse de fromage cheddar fort, râpé
2 cuillères à soupe de persil haché
2 gousses d'ail
1 tasse de farine
1 1/1 cuillère à café de poudre à pâte
1/2 cuillère à café de sel d'assaisonnement
1/2 c feuilles d'origan séchées
1/2 cuillère à café de sauce piquante
1/4 tasse de beurre fondu.
* Fromage de remplacement et les produits laitiers pour un plat complètement végétalien.
 
Préparation :

Chauffer le four à 350 degrés, en bas de la graisse d'un moule rectangulaire
Mélanger les œufs, fromage parmesan, sauce au poivre, le persil et les légumes.
Mettez de côté. Mélanger les ingrédients secs et remuer dans le mélange liquide
Incorporer le beurre fondu. Étendre le mélange uniformément dans le plat
Saupoudrer de fromage râpé sur le dessus
Cuire au four pendant environ 30-35 minutes ou jusqu'à coloration dorée
Laisser refroidir un peu, et couper en carrés. Ceux-ci peuvent être servis chauds ou froid.

Jean-claude W

partenariat Carrés apéritif légumes concours participant